勇立潮头 争做先锋 ——柳州市社科组织举办庆“七一”主题宣讲活动

发布日期: 2022-06-24      来源: 市社科联     作者: 市社科联

喜迎二十大 永远跟党走


       为庆祝“七一”,迎接党的“二十大”胜利召开,营造向榜样学习氛围,增强党员荣誉感,6月23日下午,柳州市社科组织在市内审协会开展“喜迎二十大,永远跟党走”——“讲出我心中最美的党员”主题宣讲活动。经过层层筛选,最终选出5名宣讲员参加宣讲,分别来自柳州市总工会、柳州银行、广西柳州钢铁集团、广西柳工集团、广西汽车集团。

    宣讲会上,宣讲员用朴实的语言、真挚的感情为大家讲述自己身边尽职尽责、爱岗敬业、甘于奉献的党员同志事迹。党员故事精彩纷呈,事迹感人深刻,赢得了在场评委和听众的阵阵掌声。市社科联党组成员、副主席、社科组织党委书记邓文杰对宣讲活动进行了点评。

    参加活动的党员同志备受鼓舞,纷纷表示通过此次宣讲,更加坚定了理想信念,将以身边优秀党员为榜样,以更加务实的工作作风,做好本职工作,在各自岗位上勇立潮头,争做新时代先锋。

    下一步,市社科组织党委将继续开展柳州市社科组织暨社科联机关“喜迎二十大,永远跟党走”主题宣讲活动,凝聚社科党组织力量,以饱满的热情迎接党的“二十大”胜利召开。


上一篇三江县社科联代表柳州市在全区社科联 智库建设工作工作交流会中作典型发言
下一篇市社科联2022年度重点工作指标公示